Срочная новость! | Сайт клана DFO-P Дальневосточный Федеральный Округ ПАТРИОТ онлайн-игры «World of Tanks»

 

Во времена испытаний ты не один. Получи подарок от Wargaming.net!

Список официальных сайтов по коронавирусу

  1. Официальный сайт Стопкоронавирус.РФ от Правительства РФ - перейти Официальный сайт Стопкоронавирус.РФ от Правительства РФ
  2. Страница Минздрава РФ - перейти. На странице публикуется кол-во проведенных тестов на коронавирус, общее официальное кол-во заболевших в России, кол-во выздоровевших, общие рекомендации и ответы на вопросы по COVID-19.
  3. Карта и статистика от университета Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) - перейти. Статистика коронавируса в реальном времени по всем странам мира.
  4. Официальный сайт ВОЗ на русском языке - перейти.
  5. Официальный сайт Роспотребнадзора. Профилактика коронавирусной инфекции - перейти.
  6. Всё.онлайн - перейти. Сайт от Правительства РФ, который объединил полезные сервисы на время карантина из-за коронавируса.
  7. Страница на официальном сайте Мэра Москвы - перейти.
  8. Сайт волонтеров для взаимопомощи во время пандемии коронавируса перейти.
  9. Информационный сайт о коронавирусе с официальными данными перейти.

 
Об основных принципах карантина в домашних условиях Об основных принципах карантина в домашних условиях
Правила профилактики Основные различия
 

Расписаны симптомы коронавируса по дням. Медики умоляют ознакомиться

Китайские медики рассказали, как протекает заболевание, вызванное коронавирусом. Об этом сообщают Daily Mail и Business Insider.

За основу исследований были взяты истории болезней пациентов двух больниц города Ухань, которые поступили в эти лечебные заведения после 29 декабря 2019 года, а выписались или же умерли к 31 января 2020 года.

День 1−4. В первые дни после заражения основным симптомом является повышенная температура. У некоторых она может сопровождаться болью в мышцах, сухим кашлем, тошнотой и диареей. Медики предупреждают, что начало болезни может протекать в довольно мягкой форме, из-за чего пациенты ошибочно думают, что это не может быть чем-то серьезным.

День 5−6. У пациентов начинается затруднение дыхания — особенно у пожилых людей с уже существующими проблемами со здоровьем.

День 7. На этом этапе проблемы с дыханием существенно усиливаются. Между тем исследование показывает, что у большинства зараженных в этот период симптомы ослабевали.

День 8−9. У пациентов, тяжело переносящих инфекцию (около 15% от числа всех заболевших), развивались признаки острого респираторного дистресс-синдрома: легкие уже не могли должным образом обеспечивать кислородом жизненно важные органы.

День 10−11. Вышеуказанная категория пациентов поступала в реанимацию. К прочим симптомам добавлялась боль в животе.

День 12. Пациенты начинают выздоравливать, температура снижается.

День 17. К этому времени выздоравливающих обычно выписывали.

Следует отметить, что кашель является второстепенным симптомом, так как после выписки из больницы многие излечившиеся все еще кашляли.

Одышка чаще всего прекращалась спустя 13 дней. В целом период выздоровления занимал порядка 22 дней, при этом некоторые пациенты умирали на 18 день.


    ВСЕ НОВОСТИ 
 
20.03.2020 Срочная новость!
Получи подарок от Wargaming.net


12.02.2020 «Песочница»


12.02.2020 Чёрный рынок 2020 - Завершился!


CY & TRUST OF SITE dfo-p.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME Button automatically alert search engines 88x31 Анализ сайта dfo-p.ru
Узнай свой IP адрес
Спасибо Деду за Победу!